Thema: Es lebe die Brotzeit! Mit Radi, Brot und Erdäpfelkas | Zwischen Spessart und Karwendel | BR
Inhalt: "Mach ma‘ Brotzeit, Brotzeit is‘ die schönste Zeit, weil uns dann die Arbeitszeit, wieder besser g'freut", so heißt es in der Brotzeit-Polka. Aber wer weiß noch, was alles zu einer gscheiten Brotzeit dazugehört? Unser Autor Paul Enghofer besucht einen leidenschaftlichen Schmankerlmacher in Anzenkirchen im niederbayerischen Landkreis Rottal-Inn und zeigt verschiedene Varianten der Brotzeit-Tradition. Autor: Paul Enghofer Aus der TV-Sendung vom 4.6.2022 Das Rezept für Roggenmischbrot aus Sauerteig: https://www.br.de/br-fernsehen/sendungen/zwischen-spessart-und-karwendel/rezept-brot-backen-zwischen-spessart-und-karwendel-4-juni-2022-100.html Mehr von Zwischen Spessart und Karwendel: http://www.br.de/spessart Und in der BR Mediathek: https://www.br.de/mediathek/sendung/zwischen-spessart-und-karwendel-av:584f4c143b467900117bf06a #brotzeit #schmankerlküche #paulenghofer
Herausgegeben von: Bayerischer Rundfunk
Hier klicken, um Video bei YouTube anzuschauen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen