Direkt zum Hauptbereich

Über den Tellerrand - Brot aus Eritrea | Zwischen Spessart und Karwendel | BR



Thema: Über den Tellerrand - Brot aus Eritrea | Zwischen Spessart und Karwendel | BR
Inhalt: Im Gasthof Alpenrose am Samerberg kocht ein internationales Team. Auch Tedros "Teddy" Sereke gehört dazu. Mit Reporter Andi Christl hat er Injera gebacken, ein Fladenbrot aus seiner ersten Heimat Eritrea. Und erzählt, wie er nach Oberbayern gekommen ist. #integration #arbeit #menschen Autor: Andi Christl Aus der TV-Sendung vom 6.4.2024 Das Rezept für das Fladenbrot Injera gibt es hier: https://br.de/s/6g8SDnG Mehr Rezepte unter https://1.ard.de/rezepte-sk Mehr von Zwischen Spessart und Karwendel in der Mediathek: https://1.ard.de/spessart-karwendel-start
Herausgegeben von: Bayerischer Rundfunk

Hier klicken, um Video bei YouTube anzuschauen.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Der große Adventskalender-Scam

Produziert von Zweitklassige Reaktionen Diese Episode behandelt: Der große Adventskalender-Scam Für mehr Informationen oder um das Video auf YouTube anzuschauen, hier klicken!

Größter TikTok “Skandal” 2025. Alles zu dem Thema | Rezo reagiert

Produziert von Schlumpf Diese Episode behandelt: Größter TikTok “Skandal” 2025. Alles zu dem Thema | Rezo reagiert ► Twitch: twitch.tv/rezo ► Instagram: instagram.com/rezo/?hl=de ► TikTok: tiktok.com/@rezo?lang=de-DE Für mehr Informationen oder um das Video auf YouTube anzuschauen, hier klicken!

So verarschen sie euch mit Adventskalendern von Influencern | Rezo reagiert

Produziert von Schlumpf Diese Episode behandelt: So verarschen sie euch mit Adventskalendern von Influencern | Rezo reagiert ► Twitch: twitch.tv/rezo ► Instagram: instagram.com/rezo/?hl=de ► TikTok: tiktok.com/@rezo?lang=de-DE Für mehr Informationen oder um das Video auf YouTube anzuschauen, hier klicken!