Thema: Koch-Experimente im Frühsommer: Paul Enghofer probiert ein Erdbeer-Profiteroles-Rezept | BR
Inhalt: In diesem Video probiert sich Paul Enghofer im Kochen und Backen mit frühsommerlichen Zutaten. Hier entlang für mehr spannende Reportagen und Geschichten: https://1.ard.de/spessart-karwendel-start Der Frühsommer bringt Paul Enghofer auf Ideen und die probiert er gleich aus: Profiteroles mit Erdbeersauce, Kräuternudeln, Hopfensprossen und Waldmeisterbowle. Unterstützung holt er sich von Anneliese Bachl aus Neukirchen und Sigrid Strahberger aus Fürstenzell. Autor: Paul Enghofer 📺Aus der TV-Sendung "Zwischen Spessart und Karwendel" vom 25.5.2024 Hier gibt es die Rezepte aus dem Beitrag zum Nachkochen: 🍓Gefüllte Erdbeer-Profiteroles an Erdbeer-Rhabarbersoße: https://br.de/s/6kkxAuB 🍓Hausgemachte Kräuternudeln in Butter mit Hopfensprossen: https://br.de/s/6klPMYM 🍓Maibowle: https://br.de/s/6klL6ps 🍓Brennnesselchips: https://br.de/s/6kpd7dC Mehr Rezepte unter https://1.ard.de/rezepte-sk ▶️Mehr von "Zwischen Spessart und Karwendel" in der Mediathek: https://1.ard.de/spessart-karwendel-start ❤️Mehr von Paul Enghofer: https://br.de/s/5Ur4DYy #paulenghofer #rezepte #kochen
Herausgegeben von: Bayerischer Rundfunk
Hier klicken, um Video bei YouTube anzuschauen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen