Thema: Mädesüß-Sahne und Rosen-Deo: Paul Enghofer in der Blüten-Küche von Siglinde Eder | BR
Inhalt: Wie bringt man den Duft des Sommers auf den Teller? Paul Enghofer hat sich das von Siglinde und Bernadette Eder zeigen lassen: In ihrem Garten in Reut in Niederbayern wachsen viele Blumen, von denen nicht mal Paul wusste, dass man sie essen kann! Autor: Paul Enghofer 📺 Aus der TV-Sendung "Zwischen Spessart und Karwendel" vom 13.7.2024 📌Hier gibt es die Rezepte aus dem Beitrag zum Nachkochen: Selbst gemachte Kräuter-Ravioli an Salbeibutter: https://br.de/s/6pPX4xU Gefüllte Blüten mit Kräuterquark: https://br.de/s/6pPXQLA Siglinde Eders Kräuter-Haustee: https://br.de/s/6pPXU7v Natürliches Rosen-Deo: https://br.de/s/6pPXSAU ▶️ Mehr Rezepte unter https://1.ard.de/rezepte-sk ▶️ Mehr von "Zwischen Spessart und Karwendel" in der ARD Mediathek: https://1.ard.de/spessart-karwendel-start ▶️ Mehr von Paul Enghofer: https://br.de/s/5Ur4DYy #paulenghofer #rezepte #kochen
Herausgegeben von: Bayerischer Rundfunk
Hier klicken, um Video bei YouTube anzuschauen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen