Thema: 🐟🐖 Fisch-Fleisch-Küchle - Mega Kombi! #fisch #fleisch #schwein #kochen #food | BR
Inhalt: Die ganze "Spessart und Karwendel" Sendung "Schwäbische Schmankerl mit Paul Enghofer" gibt's hier in der ARD Mediathek: https://1.ard.de/enghofer-fisch-short In der schwäbischen Küche trifft Fisch auf Schwein: Anna Abele aus dem Großaitingen macht wunderbare Fischküchle. Zu deren Herstellung nimmt sie aber nicht nur Filets von Karpfen und Weißfischen. In die Brätmasse kommt auch ordentlich durchgedrehter saftiger Schweinebauch aus eigener Schlachtung. Eine besondere Zubereitung aus der Region. Autor: Paul Enghofer Aus der TV-Sendung vom 31.10.2020 Die Rezepte aus dem Beitrag gibt es hier: Fischküchle mit Schweinefleisch: https://www.br.de/br-fernsehen/sendungen/zwischen-spessart-und-karwendel/fischkuechle-rezept-100.html Apfelweintorte mit Boskopäpfel: https://www.br.de/br-fernsehen/sendungen/zwischen-spessart-und-karwendel/apfelweintorte-mit-boskopaepfel-100.html Die ganze "Spessart und Karwendel" Sendung "Schwäbische Schmankerl mit Paul Enghofer" gibt's hier in der ARD Mediathek: https://1.ard.de/enghofer-fisch-short Mehr von Zwischen Spessart und Karwendel: https://1.ard.de/Spessart-Sendungsstart-br-de Und in der BR Mediathek: https://1.ard.de/Spessart-Karwendel #Rezept #Fisch #Schwein #ZwischenSpessartundKarwendel Mehr Rezepte unter https://1.ard.de/rezepte-sk
Herausgegeben von: Bayerischer Rundfunk
Hier klicken, um Video bei YouTube anzuschauen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen