Thema: Köstlichkeiten aus Urgetreide: Naturbäcker Martin König | Vinschgerl & Co. | Schwaben + Altbayern
Inhalt: 🍞 Backen will gelernt sein - wir schauen einem Bäcker über die Schulter, der aus Urgetreide Köstlichkeiten herstellt. 👉 Hier entlang für weitere Geschichten aus Schwaben + Altbayern: https://1.ard.de/Schwaben-Altbayern Maurer, Vinschgerl, Rosinen-Weckerl. All das backt Martin König aus Miesbach aus Urgetreide und es schmeckt köstlich. Viele Kunden schwören auch deshalb auf seine Ware, weil sie die Backmischungen der konventionellen Bäcker nicht mehr vertragen. Autor: Tom Fleckenstein Aus der Sendung vom 20.4.2025 Hier entlang für weitere Geschichten aus Schwaben + Altbayern: https://1.ard.de/Schwaben-Altbayern
Herausgegeben von: Bayerischer Rundfunk
Hier klicken, um Video bei YouTube anzuschauen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen