Thema: Sommer im Glas: Obst und Gemüse haltbar machen | Frankenschau | BR
Inhalt: Ein Beitrag aus dem TV-Magazin "Frankenschau" über besondere Einweck-Rezepte. 👉 Hier entlang für weitere Geschichten aus Franken: https://1.ard.de/frankenschau-start Das Jahr geht zu Ende - und auch Natascha Kettenacker bereitet sich auf den Winter vor. Bedeutet für sie: Die letzten Obst- und Gemüsebestände einwecken, fermentieren und die Regale im Vorratskeller auffüllen. Autorin: Susanne Nordhausen Bayerischer Rundfunk: https://www.br.de/frankenschau 👉 Hier entlang für weitere Geschichten aus Franken: https://1.ard.de/frankenschau-start 💌 Und hier kostenfrei den Newsletter von BR Franken abonnieren: https://1.ard.de/franken-newsletter #fermentation #ernte #franken
Herausgegeben von: Bayerischer Rundfunk
Hier klicken, um Video bei YouTube anzuschauen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen